ESTABLECIMIENTO DE UN CABLE OPERADOR EN EL CANTON MORONA-PROVINCIA DE MORONA SANTIAGO - Almeida Lopez, Pablo Ramiro (2006)
TEMAS. CAPITULO I: ESTUDIO DE MERCADO. ESTRUCTURA DEL MERCADO. DEFINICION DEL PRODUCTO. ANALISIS DE LA DEMANDA. ANALISIS DE LA OFERTA. ESTIMACION DE LA DEMANDA POTENCIAL INSATISFECHA ACTUAL. ANALISIS DE PRECIOS. ESTUDIO DE LA COMERCIALIZACION. CAPITULO II: ESTUDIO TECNICO. MACRO LOCALIZACION. MICRO LOCALIZACION. TAMAÑO DE LA UNIDAD PRODUCTIVA. INGENIERIA DEL PROYECTO. INGENIERIA DEL SERVICIO. ADMINISTRACION DE RECURSOS FINANCIEROS. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL. ESTIMACION DE COSTOS DEL PROYECTO. ESTIMACION DE LOS GASTOS DEL PROYECTO. CALENDARIO DE EJECUCION DEL PROYECTO. CAPITULO III: LA EMPRESA Y SU ORGANIZACION. LA EMPRESA. BASE FILOSOFICA DE LA EMPRESA. LA ORGANIZACION. CAPITULO IV: ESTUDIO LEGAL. ASPECTOS LEGALES DE LA EMPRESA. REQUISITOS PARA LA CONFORMACION DE LA COMPAÑIA. OBLIGACIONES TRIBUTARIAS. OBLIGACIONES PATRONALES. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSION EN ACTIVOS FIJOS. INVERSION EN ACTIVOS DIFERIDOS. INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO. INVERSION TOTAL DEL PROYECTO. FINANCIAMIENTO. ESTIMACION DE INGRESOS. EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.