Modelo de interiorismo funcional para la puesta en valor y nuevo uso en las áreas tratadas como hospedaje turístico de la Hacienda - Obraje Tilipulo - Granja Aroca, Maria Gabriela (2011)
Introducción. Marco histórico. Marco teórico. Monasterio de Tilipulo. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones