Branding: estrategias para alcanzar posicionamiento e imagen dentro del mercado ecuatoriano - Nacevilla Guerrero, Patricia Viviana (2008)
Marca. Branding. Desarrollo de identidad visual. La marca Marathon Sports en el Mercado Nacional - Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones