Tarea integradora - Noroña Salcedo, Maria Belen (2004)
CONTENIDO: Introduccción. Problemática. Fundamentación. Diagnóstico. Propuesta. Ejercicios prácticos. Circuitos galápagos. Circuitos Costa. Circuitos Sierra Norte. Circuitos Sierra Centro. Circuitos Sierra Sur. Circuitos Oriente. Circuitos en Idioma Inglés. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.