Plan de mejoramiento para el incremento de las ventas en una microempresa artesanal de confección de camisas "Confecciones Mavic" en el centro - sur de Quito - Tejada Polanco, Gabriela Cristina (2008)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico de la empresa. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.