Modelo de gestión de cobros de cartera vencida para la oficina de la empresa Credigestion en Santo Domingo de los Colorados - caso: Banco del Pichincha - Manosalvas Gomez, Luis Rodolfo (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Métodos de la investigación realizada. Políticas y organización institucional vigente. Evaluación de cartera del primer semestre del año 2006. Propuesta del modelo de gestión por cobros de cartera. Evaluación probabilística de cartera del primer semestre del año 2006. Evaluación de la investigación. Indice