Racionalización de procesos de diseño y desarrollo en función de normas iso 9001:2008 para Fabril Fame S.A. Empresa de Confecciones de Uniformes Institucionales - Simbaña Haro, Veronica Beatriz (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.