Diseño de un sistema de control interno financiero y administrativo para mejorar los procesos de la empresa COELEC, 2010 - Escobar Escobar, Gladys Rocio (2011)
Introducción. Generalidades. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Situación diagnóstica. Diseño de control interno administrativo y financiero. Conclusiones y recomendaciones