Proyecto de prefactibilidad para la implantación de una productora cartonera " PRODUCARTON S.A " en la Cuidad de Ambato-Ecuador - Quiroga Lopez, Mauricio Santiago (2005)
INDICE.CAPÍTULO 1 ASPECTOS GENERALES. CAPÍTULO 2 FUNDAMENTO TEÓRICO.CAPÍTUO 3 ESTUDIO DE MERCADO ENTORNO A LA COMPETENCIA. CAPÍTULO 4. ESTUDIO TÉCNICO. CAPÍTULO 5 ESTADO ECONÓMICO.CAPÍTULO 6 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.