Proyecto para la creación de una empresa que importe esferas para rodachines en la ciudad de Quito - Vasconez Ibañez, Jose Luis (2005)
INTRODUCCIÓN. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: INGRESOS Y GASTOS. CAPITULO V COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VI EVALUACIÓN DEL PROYECTO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA.