Estudio de un campo de la cuenca oriente ecuatoriana y propuesta para su desarrollo con base a un modelo de simulación dinámico - Pozo Navas, Maria Fernanda (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Metodología de desarrollo del trabajo. CAPITULO III. Análisis de resultados. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Glosario. Nomenclatura.