Elaboración y diseño de menús para deportistas profesionales de Sociedad Deportivo Quito - Vallejos Cazar, Alex Francisco (2009)
Tema. Nutrición en el deporte. Macro nutrientes y micro nutrientes. Características del entrenaminto deportivo. Alimentación de un jugador de fútbol. Hidratación deportiva. Tabulación de encuestas aplicadas a los futbolistas del primer plantel. Planeación de menús. Anexos. Conclusiones y recomendaciones.