LA DESNUTRICION Y SU IMPACTO EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO, EN LOS ESTUDIANTES DEL TERCER AÑO BASICO DE LA ESCUELA RURAL HUMBERTO VELAZQUEZ MACIAS, DEL SITIO LA ESTRELLA, PARROQUIA SANTA RITA, CANTON CHONE, EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Macias Barberan, Jose Ricardo (2008)
Introducción. La desnutrición. Rendimiento académico. Categorías del rendimiento escolar. Razones de la relación entre la desnutrición y el rendimiento académico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.