Sistema de gestión de seguridad integral en la empresa Marie Elise Brandt - Bucheli Lastra, Ivan Mauricio (2008)
Introducción. Marco teórico y legal. Análisis y diagnóstico de la seguridad integral de la empresa Marie Brandt. Propuesta de un sistema de gestión de seguridad integral en la Empresa Marie Elise Brandt. Conclusiones y recomendaciones.