Propuesta gráfica comunicacional para un proyecto de transporte masivo - Zambrano Rodriguez, Juan Salvador (2006)
INFORME DE INVESTIGACION. INFORME DE PROPUESTA DE IMAGEN VISUAL. GRAFICA Y MULTIMEDIA. MANUAL DE IMAGEN CORPORATIVA. PIEZAS PUBLICITARIAS.