Métodos de deshidratación del petróleo en el campo Sacha norte 01 - Hernandez Ramirez, Giovanny Xavier (2011)
Introducción. Marco teórico. Deshidratación de crudos. Ensayos de laboratorio para control de sedimentos. Ejemplo práctico. Conclusiones y recomendaciones