Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de transporte para el nuevo aeropuerto de Quito dirigido a los turistas de vuelos nacionales e internacionales - Tello Monar, Maria Belen (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Estudio de mercado. Estudio técnico organizacional y legal. Inversiones, financiamiento y evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones