LA PUBLICIDAD Y EL MEDIO AMBIENTE. - Cevallos Alvarez, Tatiana Vaneza (2002)
CONTENIDO: Medio ambiente. La publicidad verde. Los medios de comunicacion frente al ambiente. Puntos claves de la comunicacion ecologica. Hipotesis.