Reingeniería del personal administrativo y de servicio del Hotel Palmeras, Galápagos - Sevilla Cedeño, Ana Mercedes (2003)
Tema. Objetivos. Justificación. Marco Referencial. Marco Conceptual. Metodología. Anexos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.