Diseño de un manual de juegos para desarrollar el lenguaje en los niños y niñas de 5 - 6 años - Mejia Flores, Flor Yolanda (2008)
Introducción. El lenguaje. El juego. Investigación de campo. Manual de juegos para desarrollar el lenguaje. Conclusiones y recomendaciones