Importancia de la evaluación docente en la calidad educativa de la Escuela Fiscal Mixta Batalla de Pichincha del Cantón Joya de los Sachas, Provincia de Orellana - Abril Villalva, Maria Magdalena (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.