Bombeo electrosumergible (BES) como método de levantamiento artificial para la completación del pozo anaconda 2 ubicado en el oriente ecuatoriano - Travez Alvarez, Cristian Stalin (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografía.