Elaboración del sistema contable de costos totales para el Restaurante Mi Cocina de la ciudad de Quito período 2012 - Bermeo Intriago, Angela Cecilia (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y referencial. Metodología de la investigación. Situación diagnóstica. Conclusiones y recomendaciones