Estrategias publicitarias de alta efectividad para el programa conductor elegido, en los jóvenes de 18 a 35 años de la ciudad de Quito - Carvajal Guzman, Catalina Isabel (2012)
Introducción. La publicidad. La publicidad social. Programa social conductor elegido. Investigación. Propuesta de estrategias publicitarias de alta efectividad. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.