La asociación de las pequeñas empresas y medianas empresas productivas de brócoli y sus oportunidades de negocio hacia el Japón - Guerron Sandoval, Andrea Paola (2009)
Introducción. Las Pymes en el Ecuador. La republica de Japón y su demanda de productos hortifrutícolas. Análisis de las Pymes en el Ecuador y su problemática. Estudio de mercado. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.