Creación e implementación del departamento del talento humano para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Textil 14 de marzo ubicado en Pichincha - Paucar Tipan, Wilson Ramiro (2010)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional de la cooperativa. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.