Diseño de una propuesta para uso del interior de los buses de transporte urbano del sistema integrado trolebus como medio BTL - Cuesta Vargas, Carolina Alejandra (2006)
Marco teórico. BTL: Publicidad móvil. Marco conceptual. Propuesta. Bibliografía.