Propuesta de creación e implementación de un centro integrado de atención al cliente para Tame, línea aérea del Ecuador - Arrieta Felix, Jenny Mireya (2011)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional de la Empresa Tame, línea áerea del Ecuador. Análisis e interpretación de la investigación de campo. Propuesta de creación e implementación de un Centro Integrado de atención al cliente C.I.A.C. Conclusiones y recomendaciones