Plan de desarrollo turístico sustentable en el cantón Pimampiro - Celi Alvarado, Ofelia Margarita (2006)
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL Y CONTEXTO. CAPITULO II: METODOLOGIA A APLICARSE EN LA ELABORACION DEL DIAGNOSTICO. CAPITULO III: RECOLECCION DE INFORMACION. CAPITULO IV: LINEAMIENTOS GENERALES PARA LA CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE. CAPITULO V: PROPUESTA TURISTICA. CONCLUSIONESY RECOMENDACIONES.