Estudio de factibilidad para la creación de la Hostería El Paraíso ubicada en los alrededores de la Reserva Ecológica de Oyacachi (Coca-Cayambe) - Tello Touma, Santiago Sebastian (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.