Proyecto de pre factibilidad para la exportación de pez dorado al mercado canadiense - Hernandez Manzano, Luis Fabian (2013)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones