Implementación de un centro de catering para la florícola "Neva Flor" parroquia de Pastocalle, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi - Cueva Chico, Angel Ernesto (2009)
Introducción. Generalidades de la zona. Estudio de mercado. Normativas legales para la conformación de la empresa. Localización de la planta. Inversión y financiamiento. Planta ambiental. Conclusiones y recomendaciones.