Monitoreo de parámetros electroménicos en el control operacional de equipos electrosumergibles mediante el estudio de la información de los sensores Phoenix - Moreno Palacios, Gabriela Dolores (2005)
ANTECEDENTES. LIMITACIONES DE ESTUDIO. ALCANCE DEL TRABAJO. OBJETO DE ESTUDIO. OBJETIVO GENERAL DEL ESTUDIO. OBJETIVOS ESPECIFICOS DEL ESTUDIO. JUSTIFICACION DEL ESTUDIO. IDEA A DEFENDER DEL ESTUDIO. ASPECTOS METODOLOGICOS DEL ESTUDIO. POBLACION MUESTRA. METODOLOGIA. DISEÑO O TIPO DE INVESTIGACION. METODOS DE INVESTIGACION. TENICAS DE INVESTIGACION. POBLACION MUESTRA. ANALISIS DE LOS DATOS. MARCO TEORICO. TEORIA DE OPERACION DEL SISTEMA ELECTROSUMERGIBLE. COMPONENETES DE UN SISTEMA ELECTROSUMERGIBLE. TIPOS DE SENSORES DE FONDO. INTRODUCCION A LOS SENSORES DE FONDO. DMT DOWNHOLE MONITORING TOOL. SSURVEYOR. PUMPWATCHER. PHOENIX MULTISENSOR. CUADRO COMPARATIVO DE LOS SENSORES DE FONDO. CASOS DE ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.