Investigación de la alcachofa, y su aplicación gastronómica - Chiriboga Jara, Andres Bolivar (2013)
1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. 2. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. 3. PLANTEAMIENTO DE OBJETIVOS. 4. DESCRIPCION DEL PROYECTO. 5. VARIABLES. 6. METODOLOGIA Y TECNICAS DE INVESTIGACION. CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA ALCACHOFA. CAPITULO II: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO III: PROPUESTA GASTRONOMICA. CAPITULO IV: FOCUS GROUP. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.