EFECTOS DE LA APLICACION DE TECNICAS DE COMUNICACION EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DEL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACION DE LAS NIÑAS DE LA ESCUELA "ALEJANDRO R. MERA DE LA CIUDAD DE TULCAN, PROVINCIA DEL CARCHI, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - Bolanos Alvarez, Ruth Consuelo (2008)
Introducción. Debate teórico. La educación como comunicación. Pensamiento y aprendizaje. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta alternativa