Estudio y construcción del taller didáctico para la ejecución de redes aéreas de distribución: 13.2KV. - Bohorquez Arias, Jose Humberto (2005)
Reconocimiento de equipos y materiales para la construcción. Reconocimiento de herramientas y equipos para la construcción. Prácticas de taller de redes eléctricas aéreas. Prevención y manejo de accidentes de origen eléctrico. Efectos de la corriente en el cuerpo humano. Primeros auxilios.