Análisis de la salida de las verificadoras del comercio exterior ecuatoriano y su impacto en el aforo físico - Espinosa Santamaria, David Augusto (2008)
Verificadoras. Marco legal. El aforo físico de las mercaderias. Eliminación de las verificadoras y su impacto en el aforo físico. Conclusiones y recomendaciones.