Determinación de fallas de los equipos electro sumergibles en el campo (P) para mejorar el tiempo de vida de los mismos operado por Petroamazonas - Silva Tuqueres, Paulo Cesar (2011)
Introducción. Ubicación de campo. Descripción del sistema de levantamiento artificial de bombeo electrosumergible. Determinación de fallas de los equipos de bombeo electrosumergible. Conclusiones y recomendaciones