Mantenimiento interno de tuberías desde el inicio de la operación de ductos nuevos, destinados al transporte de hidrocarburos - Restrepo Diaz, Lenin Camilo (2007)
Introducción. Introducción a la importancia del mantenimiento preventivo interno de ductos. Limpieza interna de ductos. Implementación de un programa de mantenimiento preventivo interno de ductos. Recomendaciones y conclusiones.