Estudio del sistema de bombeo hidráulico en el campo Parahuacu para determinar las ventajas y desventajas de la utilización de este sistema de levantamiento artificial - Rea Rea, Elvia Geovanna (2011)
Introducción. Descripción del Campo Parahuaca. Fundamentos del bombeo hidráulico. Análisis de la situación actual de campo. Conclusiones y recomendaciones