Música en el proceso de enseñanza aprendizaje de los niños del primer año de educación básica del jardín de infantes "Rostros Alegres", período 2009 - Moreira Arteaga, Carmen Ramona (2009)
Introducción. Marco de referencia. Aspectos metodológicos generales. Discusiones y recomendaciones. Conclusiones y recomendaciones