La administración de fondos de pensiones como alternativa frente al sistema de seguridad social actual - Z RATE MALDONADO, CLARA TATIANA (2002)
CONTENIDO: La seguridad social. Origen del seguro social ecuatoriano. La caja de pensiones. El Instituto Nacional de Prevision. Caja Nacional del Seguro Social. Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS). Descripcion del sistema previsional de las afp's. Administracion privada de los fondos de pensiones. Afilados independientes. Estudio comparativo de los sistemas. An lisis de la investigacion de campo. Conclusiones y recomendaciones. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA