Investigación de pinol, y su aplicación en la repostería - Gavidia Pazmiño, Alexander Paul (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis de impacto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Encuestas.