Carencia de valores humanos en los niños y niñas de quinto, sexto y séptimo año básico de la Escuela Fiscal Mixta Vicente Rocafuerte de la comunidad San Eloy del cantón Rocafuerte - provincia de Manabí y su incidencia en el comportamiento social - Alcivar Medranda, Eva Margarita (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.