Análisis y evaluación de riesgos y propuesta de seguridad y salud ocupacional en la empresa Prosisa, 2008 - Baus Aguilera, Luis Alfredo (2009)
Introducción. Marco teórico. La empresa situación actual. Evaluación de factores de riesgo. Conclusiones y recomendaciones.