La desnutrición infantil incide en el bajo rendimiento escolar - Moreno Herrera, Clara Guadalupe (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta