Manual de objetivos y procedimientos aplicables a una auditoría externa de estados financieros - Leon Benalcazar, Edwin Gonzalo (2004)
Introducción. Antecedentes. Marco de referencia. Manual de objetivos y procedimientos aplicables a una auditoria externa de estados financieros. Conclusiones y recomendaciones