Juncal pequeño rincón de colores - Romero Santillan, Paulina Alexandra (2005)
Agradecimiento. Introducción. Matríz seguimiento. Ambito local. Diagnóstico socio-demográfico. Diagnóstico socio-ambiental. Diagnóstico socio-económico. Diagnóstico socio-cultural. Infraestructura productiva. Un día en la vida de un habitante del Juncal. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.