Construcción de una injertadora mecánica de papel - Rivadeneira Silva, Marcos Fabricio (1999)
CONTENIDO : Estructura quimica del papel. Procesos de reintegracion del papel. Diseño de una injertadora mec nica de papel. Papel para reintegracion mec nica. Pruebas con adhesivos. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA