Estudio de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría ubicada en el balneario de San Clemente provincia de Manabí - Cedeño Zambrano, Johanna Alexandra (2009)
Introducción. Estudio técnico. Plan de marketing. Tamaño y localización del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Valoración del impacto económico. Conclusiones y recomendaciones,